Rekomendasi Sheet Mask Korea Termurah

by - September 29, 2017

Rekomendasi Sheet Mask Korea Termurah
Rekomendasi sheet mask Korea termurah - Ada banyak sekali merk sheet mask dari Korea dengan range harga yang sangat variatif. Kadang-kadang harga untuk satu kemasan sheet mask Korea memang bisa dikatakan relatif mahal. Jadi rasanya sayang kalau mau membeli sheet mask, apalagi sheet mask ini hanya untuk sekali pakai saja.
Padahal banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan dari jenis masker yang satu ini. Manfaat yang bisa kita dapatkan kalau rutin menggunakan masker adalah kulit terlihat lebih cerah, lebih lembab, halus dan glowing seperti orang Korea. Belum lagi sensasi rileks yang kita dapatkan jika menggunakan masker setelah seharian beraktivitas. Dan tentunya kita tidak perlu repot-repot meracik masker terlebih dahulu jika yang kita gunakan adalah sheet mask. Tinggal sobek dan pakai saja, praktiskan?
Kalau mempertimbangkan semua manfaat di atas rasanya masih worth it kok membeli sheet mask walaupun harganya relatif mahal. Tapi tenang saja, buat kamu yang masih merasa kurang worth it untuk membeli sheet mask dengan harga mahal saya punya beberapa rekomendasi sheet mask korea termurah. Harganya masih lebih murah daripada merk yang beredar di Indonesia lho... dan semuanya masih di bawah dua puluh ribu rupiah, waw!

Etude House 0.2 mm Therapy Air Mask (IDR 12,500.00)

Masker ini adalah versi baru dari I Need You Mask yang mempunyai beberapa kelebihan dibanding versi pendahulunya. Ketebalan masker ini hanya 0.2 mm, sangat elastis dan nyaman saat digunakan. Ada 3 jenis essence yang dipakai dalam therapy air mask ini yaitu:
  • Essence berbentuk moist water - menyerap ke kulit dengan ringan dan menyegarkan
  • Essence berbentuk ampoule - menyerap ke kulit dengan lembut dan sangat melembabkan
  • Essence berbentuk emulsion - menyerap ke kulit dengan tambahan nutrisi
Tersedia 15 variant masker dengan masing-masing manfaatnya antara lain:
  1. Shooting Moisture Aloe (moist water)
  2. Fresh Calming Tea Tree (moist water)
  3. Fresh Calming Green Tea (moist water)
  4. Vital Brightening Pearl (ampoule)
  5. Vital Moisture Lemon (moist water)
  6. Vital Brightening Strawberry (ampoule)
  7. Energy Glow Pomegranate (ampoule)
  8. Hydrating Moisture Hyaluronic Acid (ampoule)
  9. Water Recharge Damask Rose (moist water)
  10. Honey Moisture Manuka Honey (emulsion)
  11. Calming Purification Lotus (moist water)
  12. Plump Firming Collagen (emulsion)
  13. Glow Firming Snail (emulsion)
  14. Vital Firming Blueberry (moist water)
  15. Powerful Moisture Ceramide (emulsion)

Innisfree It's Real Squeeze Mask (IDR 13,000.00)

Salah satu best selling produk Innisfree di Indonesia adalah Innisfree It's Real Squeeze Mask. Innisfree It's Real Squeeze Mask didesain untuk dapat menahan kelembaban nutrisi dengan tingkat kekentalan atau kadar air yang sesuai agar dapat terserap baik oleh kulit dan tubuh. Innisfree It's Real Squeeze Mask terbuat dari sutra sintetis (serat kapas) yang direndam dalam ekstrak buah atau bunga. Serat kapas ini digunakan karena daya serapnya yang sangat baik sehingga dapat menjaga kelembaban essence yang terserap didalamnya.
Innisfree It's Real Squeeze Mask memiliki banyak sekali varian dengan kegunaan yang beragam antara lain:
  1. Green Tea - menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit.
  2. Cucumber - melembabkan dan mengurangi pori-pori menganga karena wajah dehidrasi.
  3. Bamboo - mengemballikan kelembaban dan kesegaran kulit, menetralkan kulit.
  4. Aloe Vera - menenangkan kulit yang perih karena terbakar matahari & kering karena AC.
  5. Manuka Honey - melembabkan kulit dan mencegah iritasi karena kulit kering.
  6. Kiwi - melembabkan, kulit tampak bersih.
  7. Shea Butter - mengandung vitamin E dan pelembab alami untuk kulit kering.
  8. Mugwort - meembuat kulit terlihat sehat dan cerah.
  9. Pomegranate - mengencangkan dan mencerahkan wajah yang kusam.
  10. Blackberry - mengencangkan dan mengurangi kerutan di wajah, anti aging.
  11. Tea Tree - anti bakteri alami untuk menjaga kulit tetap bersih dan mencegah jerawat.
  12. Bija - mengatasi kulit berjerawat, Anti Bakteri, dan membantu mencegah jerawat.
  13. Lime - vitamin C untuk mencerahkan wajah dan mengencangkan pori-pori. 
  14. Strawberry - vitamin C untuk mencerahkan wajah, membantu menangani pigmentasi di wajah setra membantu mengatasi jerawat.
  15. Rose - aromaterapi, dan astringent untuk melembutkan dan membuat kulit merona.
  16. Rice - vitamin B untuk memutihkan dan menutrisi semua jenis kulit.
  17. Acai Berry - mengencangkan dan menghaluskan kulit.

Tonymoly I'm Real Mask Sheet (IDR 12,000.00)

Tonymoly menggunakan key ingredient alami pada setiap variant I'm Real. Setiap variantnya mengandung 1000 ppm ekstrak bahan alami yang ditargetkan untuk mengatasi berbagai macam masalah kulit. Ada tiga jenis essence yang terkandung dalam Tonymoly I'm Real Mask Sheet yaitu watery essence yang cocok untuk kulit berminyak, micro-emulsion essence untuk kulit normal dan milky-liquid essence untuk kulit kering karena jenis essence ini mengandung nutrisi tambahan untuk melembabkan kulit. 
Variant dari masker ini antara lain:
  1. I'm Real Lemon Mask Sheet Brightening (water type essence)
  2. I'm Real Tea Tree Mask Sheet Skin Shooting (water type essence)
  3. I'm Real Tomato Mask Sheet Radiance Glowing (water type essence)
  4. I'm Real Aloe Mask Sheet Moisturizing (water type essence)
  5. I'm Real Pomegranate Mask Sheet Firming (water type essence)
  6. I'm Real Red Wine Mask Sheet Pore Care (micro-emulsion type essence)
  7. I'm Real Seaweed Mask Sheet Skin Purifying (micro-emulsion type essence)
  8. I'm Real Broccoli Mask Sheet Vitality (micro-emulsion type essence)
  9. I'm Real Rice Mask Sheet Clear Skin (milky-liquid type essence)
  10. I'm Real Avocado Mask Sheet Nutrition (milky-liquid type essence)
  11. I'm Real Makgeoli Mask Sheet Skin Purifying (milky-liquid type essence)
Ohya, harga yang saya cantumin di atas adalah harga termurah yang saya temukan di salah satu tokopedia seller namanya pratwonamshop (jangan salah baca jadi pratwomanshop ya!). Tolong diperhatikan kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu dan harga juga bisa berbeda kalau kalian beli olshop lain. Kemaren malam saya sudah beli beberapa variant dari sheet mask di atas and the review is coming very soon!
Gimana kalian tertarik coba rekomendasi sheet mask Korea termurah ini juga gak? :p 

You May Also Like

8 comments

  1. Baru Etude yang pernah aku coba, dan emang enak maskernya :D Innisfree sama Tony Moly pingin nyoba juga tapi biasanya varian yang buat kulit berminyak sering kosong stoknya di online shop :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sheet mask yang aku rekomen di atas emg banyak fans-nya jadi sering sold out :(

      Delete
  2. Replies
    1. Ayo mba Wuri di coba.. enak lho pakai sheet mask *wink!

      Delete
  3. Uda nyoba etude, baroness, sama yg pumpkin g tau merk apa. Enak nyess rasanya tp aito takut kl emaknya pake masker

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa enak bgt! Apalagi klo sebelum dipakai taruh kulkas dulu... jadi makin nyessss :D
      Hahaha Aito takut ya? Padahal anak kecil juga suka pakai topeng yang lebih syerem. hehehe

      Delete
  4. Nice...review banget, soalnya selama ni palingan pake mask sheetnya Nu Face melulu ternyata mask sheet korea terjangkau juga hargnya.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga pernah pakai nu face.. pas tau sekarang harganya lumayan mahal jadi kaget bgt :D dulu beli pas jaman masih di bawah 10rb

      Delete