Mengenal Forex Trading Online dengan FOREXimf.com

By | September 17, 2017

Sudah beberapa bulan terahir saya merasakan berdebatan dalam diri sendiri. Dalam satu sisi saya ingin meninggalkan pekerjaan saya yang sekarang. Bukan karena bos galak, atau temen kerja yang susah diajak kerja sama. Tapi saya ingin pekerjaan ini membuat saya sulit menjalani passion saya. Belakangan saya baru menemukan passion saya setelah bertahun-tahun terombang ambing mencoba mendalamai berbagai macam hal. Ternyata passion saya adalah menulis, saya ingin punya waktu kapanpun saya ingin menulis. Looh kok jadi melenceng dari judul tulisan yah. Heehehee
Jadi ceritanya karena saya ingin punya waktu yg flexible, saya ingin mencoba peruntungan di dunia bisnis. Yang pertama saya lirik karena sepertinya menggiurkan itu ya FOREXtrading sih. Sebenarnya tergiur juga karena ajakan temen yang memperkenalkan saya dengan FOREXimf.com yang katanya nanti diajarin dulu, pasti bisa. Eh ternyata bener banget.

Mengenal Forex Trading

Forex itu singkatan dari Foreign Exchange atau dalam bahasa Indonesia disebut dengan valuta asing atau valas. Bahasa sederhananya adalah jenis perdagangan yang memperjual belikan mata uang suatu negara dengan menggunakan mata uang negara lain. Misalnya menjual USD dengan menggunakan harga IDR.

Mengenal FOREXimf.com

FOREXimf.com merupakan merek dagang milik perusahaan PT. Mitra Futures. Perusahaan ini merupakan pialang berjangka yang resmi di Indonesia sebagai tempat bagi para trader dalam melakukan transaksi investasi. Tidak perlu diragugkan lagi, FOREXimf.com juga telah terdaftar pada Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPEPEBTI).  Bukan hanya tempat trading, FOREXimf.com juga menyediakan informasi berita ekonomi, artikel seputar forex trading, hingga analisa harga.
Saya bergabung dengan FOREXimf melalui link referal yang dibagikan oleh seorang teman. Bukan hanya diajakin gabung terus disuruh belajar sendiri. Ternyata di FOREXimf.com ada webinar bagi member baru supaya tidak bingung dalam memulai aktifitas tradingnya. Saya diajarkan dari mulai mengenal apa itu forex, cara kerja forex, hingga bagaimana saya bisa mendapatkan uang dari aktifitas trading.

Perusahaan pialang berjangka sebenarnya bukan barang baru, namun tahun-tahun terahir baru mulai banyak bermunculan pialang berjangka yang dilakukan secara online. Kita semua pasti sudah tahu bahwa aktivitas apapun yang dikembangkan dalam sistem online bertujuan untuk memudahkan serta meningkatkan keuntungan. Berinvestasi melalui FOREXimf.com lebih mudah karena kita bisa melakukannya di mana saja. Termasuk di sela-sela jam kerja sambil memantapkan diri sebelum resign dari tempat kerja.

Berapa Modal Kita?

Kita bisa memulai dengan modal berapapun yang kita punya. Namun besar kecilnya penghasilan kita juga akan dipengaruhi oleh besarnya investasi kita. Namun kita juga bisa memulai tanpa mengeluarkan modal yaitu dengan mengikuti program reveral yang dapat menguntungkan kita apabila kita berhasil mengajak orang lain untuk bergabung.

Objek Perdagangan

Sebagai forex trading, tentu saja yang diperdagangkan adalah mata uang asing. Beberapa mata uang yang diperdagangkan antara lain Dolar US, Dolar Australia, Euro, Yen, Poundsterling, dsb.

Mudah ataukah Sulit?

Kalo menurut saya sih gak sulit-sulit amat dalam menjalankan investasi ini. Kita hanya perlu membeli saat harga murah, kemudian menjualnya kembali saat harga mahal. Namun yang sulit adalah dalam memperkirakan harga yang akan datang. Sebisa mungkin kita terus belajar memahami analisa pasar yang bisa kita baca juga di website FOREXimf.com.

Bagaimana untuk bergabung?

Untuk bergabung tidaklah sulit, seperti yang saya ceritakan di awal. Kamu akan diajari dulu bagaimana caranya berivestasi di FOREXimf.com. Sebagai langkah awal, ayok join aja dulu dengan klik link join FOREXimf.com.


You Might Also Like

0 comments