[Haul] Just Miss Cosmetics

By | July 12, 2015



#1Day1Post
Morning sugar palm! :*
Just Miss

Masih dalam rangka program baru di blog saya yang baru launching kemarin nih #1Day1Post. Post kali ini tentang Haul: hasil kekalapan saya gara-gara kena racun Suhay Salim. :D
Sebelumnya saya ingin memberi informasi pada para pembaca sekalian kalau Campaign dari Sharp & KBJ masih berlangsung ya... sampai tanggal 20 Juli nanti. Bagi kalian yang penasaran Campaign apa gerangan yang sedang berlangsung, kalian bisa check posting saya tentang Blogging Vs Phonecellgraphy.
Okay langsung saja yah, ini paket baru sampai kemaren. Jadi masih hangat-hangatnya dan masih sayang-sayangnya. Ohya, buat kalian yang belum tau tentang brand Just Miss ini adalah brand cosmetics asal Indonesia yang mempunyai slogan “the story of affordable cosmetics”. Ya, sesuai semboyannya, harga-harga item yang di-branding dengan Just Miss memang very very affordable sekali. :D Eitzz, tapi ini bukan cosmetics abal yah. Bisa di cek di website-nya sudah ada BPOM RI.



Sebenarya saya merasa kasihan sama produk Just Miss ini, karena banyak orang yang mengira produk ini abal hanya karena “it has really affordable price”. Jadi saya merasa bertanggung jawab untuk menginfokan hal ini. Bahwa Just Miss ini bukan merupakan produk abal! Titik!

Be a smart buyer ya guys, ga semua produk yang murah itu abal dan ga semua produk abal itu murah. Di pasaran masih banyak berdar produk abal dengan harga selangit. Makanya hati hati sama produk gitu-an. Pengen tau lebih lanjut tentang produk abal?

Back to the topic, “Haul Just Miss Cosmetics”
Ada beberapa produk yang saya beli langsung dari website-nya antara lain:


Just Miss Pencil Eyeliner in Black Color
Just Miss

Just Miss
IDR 24k
Just Miss Eye Brow Pencil 708A in Balck and Brown Color
Just Miss

Just Miss

Just Miss
IDR 6k for each
Just Miss Two Way Cake Refill in Natural Beige
Just Miss
IDR 18k
Sebenernya mau beli yang bukan refill, tapi lagi out of stock gitu. Yasudahlah.
Just Miss Smile Shine Bottle in B2 Color
Just Miss
IDR 14k
Just Miss Lippen (Lipstick Pencil) in J-23 & J-28  Color
Just Miss

Just Miss
IDR 13k
Sekilas kedua produk di atas hampir sama yah, tapi ternyata eh ternyata it’s totally different! J-23 adalah type serut sedangkan J-28 adalah type retractable (yang bisa diputar ujungnya). Saya sengaja beli dengan dua type yang berbeda untuk perbandingan. Tapi ternyata saya lebih suka sama type retractable. FYI kedua type mempunyai harga yang sama dan pilihan warna yang sama juga. Tergantung selera sih mau pilih yang mana. Kalau kamu lebih prefer kemana? Share di kolom komentar yuk!
Untuk info detil masing-masing produk kalian bisa langsung cyuss ke website-nya saja. Okay. Sekian dari saya. Have a nice day all!!!


Cheers^^,
Nuzha


You Might Also Like

8 comments

  1. lipstciknya bagus warnnya deh beli dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung beli di mari say https://www.justmisscosmetics.com/ :D

      Delete
  2. Waaah baru tau looh aku ada webnya. Iyayaah banyak yg masih ngira abal-abal, padahal OK kok kualitasnya. Makasih infonya ^.^

    katatasya.tumblr.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada webnya.kapan-kapan cobain deh blnja disitu, produknya lengkap n sampe e cepat. CS-nya juga ramah :D
      haha, betul sayang sekali masih banyak yang ngira kalau ini abal -.-

      Delete
  3. Makasih reviewnya, aku lagi nyoba banyak nyari tau soal merek ini, krn aku pengen nyobain dan krn merek ini merek lokal. Kalo ada merek lokal yg bagus kan aku juga tertarik nyobainnya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Indri! Iya masama ^^
      sebenarnya banyak kok produk lokal yang kualitasnya ga kalah sama produk luar :D

      Delete
  4. Nuzha, yang pencil eyelinernya awet gak? Review lengkap dong :D

    limlimzi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai LimZi, pencil eyelinernya horror bgt :( apa aku yg gbs pakainya?
      Iya review coming soon :D

      Delete