[Wishlist] Wardah Cosmetics

by - June 22, 2015



Selamat malam semua! :D
Abis taraweh bawaanya pengen negpost tentang wishlist nih, berdoa saja semoga cepet terpenuhi  semua daftar keinginan yang saya buat ini.  Aamiin..
Akhir-akhir ini saya lagi gandrung nyobain produk skin care dan make up lokal. Ternyta banyak lho brand lokal yang kualitasnya jempolan dan ga kalah dari produk-produk luar dan yang pasti produk lokal banyak banget yang harganya terjangkau. :D
Oke, langsung saja cyuuuss satu per satu


Wardah Everyday Beauty Balm Cream
Wardah Everyday BB Cream
Wardah Everyday BB Cream
BB Cream bisa menjadi makeup based sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah kerena mengandung ekstra aloe vera dan bio hyaluronic acid di dalamnya.
Tekstur BB Cream ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, mudah diratakan, kulit  tampak halus, mulus dan bebas noda, membantu meringkas pori dan mengontrol produksi sebum dan aman bagi kulit sensitif.
Alasan kenapa pengen beli?

Buat saya yang kulitnya agak-agak menjeng plus royal, memang urusan memilih base make up macam BB Cream itu tricky banget. Kadang atau malah selama ini selalu saja saya tidak cock dengan base make up yang saya pakai. Mulai dari poor oil control, too oxide sampe it brokes my skin up! -_-.

Sebenarnya saya sudah pernah swatch BB Cream ini. Kebetulan teman saya yang katanya juga punya kulit sensitif cocok pakai BB Cream ini. Jadi critanya waktu itu dia stay dua hari di rumah saya, dan ketika dia melakukan ritual make up regimen saya liat dia pakai BB Cream ini. Gak pakai lama, saya langsung liat dan coba swatch di tangan. Sumpah I definitely falling in love with this baby! Auh! ;)
Another reasons:
  • Water-based
  • Moisturizer contained
  • SPF 30
  • Very affordable price


Wardah Luminous Face Powder 1 Light Beige & 2 Beige 
Wardah Luminous Face Powder
Wardah Luminous Face Powder

Wardah Luminous Face Powder
Beige
Saya sudah lama naksir sama bedak taburnya wardah karena teksturnya yang sangat halus (micro-powder) sehingga menempel dengan baik di kulit wajah. Tapi lagi-lagi saya salah pilih shade -_- di lemari, ada dua shade yang nganggur; ivory & transparant. Yang ivory terlalu gelap untuk di kulit saya  sedangkan yang transparant warnanya agak kemerah-merahan gitu kalau dipakai jadi aneh.
Nah, lagi-lagi nih kebetulan saya coba pakai bedak punya teman saya. Waktu itu saya lagi ngurus wardrobe buat drama kelas, karena gak sempet pulang ke rumah dan lupa bawa make up pouch akhirnya saya minta bedak ke teman saya dengan modal nekat pakai sponge yang sama juga dan ternyata.... tadaaaa bedaknya pas, napol banget di muka. Ga terlalu putih dan ga terlalu gelap juga. Buru-buru saya liahat beigenya nomor berapa. Eh ternyata nomer 2. Semoga kali ini ga salah pilih lagi.
Wardah Hydrogloss & Wardah Wondershine
Wardah Hydrogloss
Wardah Hydrogloss

Wardah Wondershine
Wardah Wondershine
Wardah Hydrogloss ini adalah lip gloss dengan warna transparant yang mengandung jojoba oil, aloe vera extract dan vitamin E. Sedangkan Wardah Wondershine adalah semacam lip tint yang memberikan efek glossy pada bibir dangan pilihan wanra-waran yang soft dan natural.
Well, I have to say that I’m about to be addicted with lip color; lip stick, lip gloss, lip tint etc etc. Bawaannya pengen comot aja kalau lihat warna-warna yang unyu dan lucu macam baby pink, nude, orange, peach dan lain-lain dan lain-lain :D lebay!
Wardah Eau De Toilette Innocence
Wardah EDT-Innocence
Wardah EDT-Innocence
Ini adalah salah satu seri Scent & Spa dari Wardah yang ternyata ada! Dan saya baru tau kalau itu ada! :p Darimana saya tau? Dari temen saya, lagi-lagi dari temen. Iya! Temen-temen saya itu selalu berhasil menebar racun skin care product ataupun body care product sama saya. Atau sayanya aja yang terlalu gampangan? What!? *_*

Nah,  itu semua adalah wishlist edisi kali ini. Masalahnya adalah kadang saya bingung kalau ada salah satu daftar wishlist yang tidak bisa ditemukan  di toko  terdekat. Nah loh? Kalau sudah begini saya harus gimana coba?
Salah satu solusinya ya harus belanja online! Iya memang harus belanja online. Sesekali memanfaatkan kemudahan yang ada dong.. sekarang kan jamanya serna internet.
Ini nih saya punya referensi toko online terpercaya. Disitu saya lihat-lihat produknya lengkap dari mulai produk lokal sampe internasional. Prodk Wardah juga ada lho.. ga percaya? Langsung aja ke TKP di sini.
Zalora-id
Yuuk lanjut baca-baca lagi artikel yang lain, ada review produk kecantikan, ada juga kumpulan skin care alami buatan sendiri juga bagus loooh.
Cheers,
Nuzha  ^^,

You May Also Like

4 comments

  1. halo, suka baca blog kamu.
    referensi produk skincare kita sebagian besar samaaa (kondisi kulit jg sama soale :p) aku juga suka muter2 antara Acnes, Hadalabo, Himalaya, Pixy, Wardah hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mellysa :D
      tosh dulu dong!
      iya nih aku jg gt, mentok di produk-produk itu aja ;)

      Delete
  2. Panggil Tasya aja :) semoga cepet kebeli semua wishlist nya. Aku jg ngincer yg EDT sih. Sisanya udah sempet nyobain semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK Tasya :D
      wah enak yah udah pernah nyobain semua... aku baru-baru ini cbain produk wardah. padahal udah tau dari lama *sejak jaman rintisan* Dulu ibuk q pake satu series (waktu brand ini belum terkenal)
      Iya, semoga aku bisa cepet2 beli wishlist ini. Aamiin :D

      Delete