[Review] Lip Ice Sheer Color Kissing Orange

By | May 10, 2014

penampakan kemasan dan isi lips ice sheer color kissing orange
Lip Ice Sheer Color Kissing Orange
Alloww, satu lagi nih review OOT (Out of Topic) yang saya tulis. 
Kenapa saya tulis? udah tau OOT, eh nekat masih di-post aja :p
gak papa dong ya? kan biar blognya gak kelamaan ditinggal. Hehehe...
Okay, back to the review. Kali ini saya mau share tentang lip color dari Lip Ice Sheer Color variant Kissing Orange. Ada yang tau tidak? kalau orange adalah warna favorite saya? *gak ada yah? -_-* Hahahaa okelah tidak apa-apa. 
Nah Lip Ice ini adalah salah satu produk dari Rohto Laboratories juga, seperti Acnes dan Skin Aqua. Dan kalian yang sering baca blog saya mungkin sudah tau kalau produk dari Rohto itu biasanya saya suka, suka, suka dan suka (hehehe, biasa aja keuleus :p) saya pernah bilang seperti itu juga di post tentang Wishlist saya *dibaca juga yaa! :) ngarep banget.*


Kemasan Lip Ice ini unyuw-unyuw sekali, saya suka apalagi dengan design polka dot orange dan background putih bersih seperti itu. Girly dan Chic tapi tidak terlalu berlebihan, masih terkesan sederhana dan elegan kalau menurut saya. Ukurannya juga unyuw-unyuw sekali. Dengan ukuran seperti itu, produk ini really really travel friendly bahkan bisa dibilang sama sekali tidak memerlukan space khusus kalau mau bawa ini kemana-mana. Bisa diselipin di tempat pensil, pouch, beauty case, di-saku-in juga oke. :D 
Teksturnya lembut, tidak membuat bibir kering dan warnanya sangat natural. Pas sekali kalau di-apply ke bibir saya. 
Harganya? Tenang saja, tidak terlalu vulgar kok, sekitar IDR 25k. Kalau menurut saya harganya agak mahal sedikit sih ya untuk ukuran lip color, tapi kalau dibandingkan dengan kualitasnya jadi tidak terlalu mahal. 
FYI saya pakai lip color ini for daily make-up, hasilnya sangat saya suka dan bikin wajah jadi cerah. 


What I like:
*Its packaging, really travel friendly
*Design  
*Texture
*Its natural color

What I don't like:
Harganya agak mahal sih, coba lebih murah dikit. 
Pasti tak kasih lima bintang. :D

What I like the most:
Its color which is one of my favorite color ;)

Rating:
****/5

Repurchase?
Yes. Maybe I'll try an other variant 


Info terbaru saya ngadain Giveaway, yuk pada ikutan dan dapatkan hadiahnya...
Langsung aja baca petunjuknya di First Anniversary Giveaway..


Yuk baca juga beberapa artikel tentang skin care.. 
Artikel body care juga sayang untuk dilewatkan loh.. 

You Might Also Like

3 comments

  1. Lip Ice itu sering patah ga sih Kak? Aku sih ga pernah pake, punyaku Maybelline hehe *ga ada yg tanya tuh* cuman tiap ga bawa lip balm, aku minjem temen yg punya lip ice itu kok pada patah ya? Soalnya tiap diulir balik mau ditutup itu nggak mau -_- kata yg punya, "langsung tutup aja, gapapa" kesannya jd ga elegan deh T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Nurul, lucu deh ceritanya. ^^
      Iya pengalaman q pakai lip ice ini sih pernah patah gitu, tp ga gampang patah juga kok kalau kita hati-hati pakainya.
      Sekarang juga aku lagi pakai maybeline yg baby lips *cumacerita :D

      Delete
  2. Sebenarnya lip balm ini gak terlalu gampang patah koq, asal kita hati-hati muternya, saya biasa pakai, sudah beli yang ke-4 koq ini. :)

    ReplyDelete